Белых крыльев внятный шум

Белых крыльев внятный шум.
Ангел мрачен и угрюм.
Ночь - плутовка бьёт в тимпан,
Ждёт событий караван.
А за летом шлёт поклон
Осень, нагоняя сон.
Не печалься, слабый дух,
И читай поэмы вслух.


Рецензии