Сокол, ясный ли ты день?

Коли мы и околеем,
Его станем колеёй.
А над нею, оком зрея,
Колос мчится над землёй!

Шлейф кровавый волочится
За ним серой пеленой.
И взмывает купол птицей
Над истерзанной страной!..


Рецензии