19 02

И я любил и ты любила
Как много тёплых нежных слов
Как о любви ты говорила
Без подозрений что финал таков
Не удержали не смогли
Прости но нам не по пути
Это не наши с тобою слова
Их не говорили не ты ни я
Вопрос кто же она
Здесь нету виновных
На столе твоё фото
Пара нечитаных писем любовных
Чувства условны идя по наклонной
Слова о любви оказались никчемны
Держа твои руки побоку суки
Верность и честь да о чем мы
Игра в заключенных
Но мы в разных местах
В мыслях бордак и бред на устах
И только лишь страх не дает разжать руки
Любовь это война суки есть суки


Рецензии