В новогоднюю ночь

Я буду петь у тебя под окном,
Твои самые любимые стихи.
Напоминая тебе о том,
Что сводят меня с ума,
Аромат твоих волос, и твои духи.
Пусть ты думаешь, что я здесь просто так,
Что не о тебе всё,
Жаль, не могу донести никак…
Но ты посмотри в мои глаза своими,
Лишь взглядом прочитай чего хочу.
Тогда не станут для тебя иными,
Те чувства, про которые молчу.
Что хочу поцеловать тебя,
Под звёздами,
Под прекрасным
-июльским небом…
И окутанный зимним холодом,
Я всё жду,
Что новогодняя ночь, станет поводом…
И я читая твои любимые стихи,
Прошепчу “Хочу сделать тебя счастливой”
Я люблю твои глаза, щёчки и духи.
Я люблю, видеть тебя столь милой.
И я бесконечно могу писать о тебе,
Ведь свои чувства в одним стихом,
Описать не в силе я.
Все мои творения, для тебя, о тебе.
Ты и без косметики, самая красивая...
И я буду петь у тебя под окном,
И в эту ночь, я мечтаю лишь о том,
Что достучался, до твоего сердечка,
Что не зря, в моём сердце утечка.
Что взаимны наши чувства,
Что ты поняла, я тебя люблю,
-до безумства…
И пусть новый год пройдёт,
Главное, я смог успеть.
Сказать, что ты мне больше чем “нравишься”
Пусть весь мир подождёт,
Ведь я безумно люблю смотреть,
-как ты улыбаешься…
И я будто пою, у тебя под окном,
Эти строки, изливая свою душу,
Мы объездим весь мир, вдвоём.
Обещаю.
И своё обещание, я не нарушу…
Так давай вместе сходить с ума?
Давай я от тебя, -и ты от меня без ума…
И пусть дни летят как годы,
Давай не искать, у моря погоды.
Не будем ждать, пока станем старше.
Давай любить друг друга сейчас,
Ведь пойми, что для меня нет в мире краше,
Твоих прекрасных, дивных глаз…


Рецензии