11. 2. 2019. Вечер Понедельника

... День Земной ...  Он  —  не вечен ...
Вот наступил и Добрый вечер
С букетом радостных Событий
Вестей , Находок и Открытий

И верит сердце : будет вновь
Счастье в Мире , мир , Любовь *
Восток и  Запад *** Север , Юг ...
Человек Человеку Брат , по Богу , Сестра и Друг .



* —  доброе созидающее богоданное чувство по отношению к Миру и Жизни ко всему Живому


Рецензии