Дождь или снег...

Дождь или снег...
Всё мне сыплет, и сыплет, и сыплет!
Дождь или снег,
Может быть, предвещает пургу.
Дождь или снег
Всё мне сыплет и сыплет.
Дождь или снег?
Я понять, я понять не могу.

Что-то ешё.
И исчезли все строчки , все строчки!
Что-то ещё...
Будто вижу я их наяву.
Что-то ещё.
Никогда не добраться до точки.
Встреча с Тобой,
Рандеву, рандеву, рандеву!


Рецензии