Живи любовь

Я пройдусь босиком
Отдыхая,
По велюру лиловых лугов.
И к томленной земле припадая,
Опьянею,
Природу вдыхая,
Пропуская сквозь призму ветров,
Что сковали и заперли душу
На огромное море замков,
Не оставя свечей огоньков,
Чтобы мрак крик безжизненный слушал.
В той темнице мертвела любовь...
Упаду в забытье
Словно в омут,
В небесах взгляд пустой растворю.
В облаках мои очи утонут  -
Я все вспомню...  и цепи порву
Без ключей, без паролей и власти,
Безпринципно проснется душа...
Разлетятся обломки на части
И исчезнет вся тьма в никуда.
Так живи же Любовь,
В сердце царствуй.
Нет преград у тебя на пути...
Так ЖИВИ  и не бойся препятствий!


Рецензии