Сны

Вечереет. Зажжем мы камин,
Ты с гитарой в руках улыбаешься,
Вспомнить что-то своё вновь пытаешься,
Чуть краснеешь. Художник раним.

Снова чашки от чая пусты,
И к утру мы конечно забудемся,
В снах малиновых нежно заблудимся,
Умножая на два все мечты.

Холодает. И пусть. Мы вдвоём,
Не страшны нам ни стужа, ни горести.
Нам ещё предстоит счастье вырастить,
И построить уютный свой дом.

Я проснулась. Пожалуй - вина.
Улыбнусь, сны нельзя контролировать.
Ты бы мог рядом что-то наигрывать,
Только лопнула снова струна.


Рецензии