Разнообразие - не разнобезобразие!

Разнообразие - не разнобезобразие.
Лишь бесу хочется такое уравнять,
И в спектре белого - дугообразие
- Знак примиренья с Богом вновь отнять.

С собою примирить под флагом радужным:
И Знак себе присвоить и людей,
Всех развратить, от Бога отвратить и радостно
Парадом по Земле пройти скорей.

И всем устроить путаницу жуткую,
Но ни себя, ни Бога людям не забыть.
И уничтожит Бог идею мутную,
И разнобезобразию не победить!

И радужные флаги как ни вьются,
Все ж с радугой
Господней не сольются.


Рецензии