Про наше село 1

С утра у нас идет дилемма:
Ютуба нет - у всех проблема.
Наверно ТАМ опять решили,
Лишить нас связи, ... и забыли?
А может быть у них замена
Аппаратуры. В чем проблема?
Пред Новым годом все равны,
И кто платил, и должники...
Такая тоже есть причина...
Не вешай нос, "гардемарины".

23.12.2018.


Рецензии