Загадка птичка свиристель

ЗАГАДКА

Родственник он  воробья
Горд красотой своей не зря
На  головке  хохолок
Перья- яркий свитерок.
Только лишь весна придет,
Самка сразу гнездо вьет.
Любит трели засвистеть
Вот и имя  в эту честь


Рецензии