Зима за окном

Зима за окном,
А мы босиком!
В купэ эдак тридцать,
В поту до Столицы.
Ну что здесь такого? Мы едем с Урала;
Конечно не Баден и не Багамы.
Да, "окаем", "чёкаем",быстро "трындим",
Но честно открыто мы смотрим на мир.
Наивные мысли,соленые уши,
Едим мы пельмени и трескаем суши;
Короткими ножками путь пробиваем
И низкими попками стул согреваем.
Угрюмые девы снаружи ,ей Богу!
А только затронь нас - придем на подмогу!
Не нужно коситься,что мы босиком...
В купэ эдак тридцать уж ночь за окном.
Эгей!Ого-го!Тру-ля-ля!Тополя!
Мы снова в пути-это круто всегда!)

16.01.2019


Рецензии