Одиночество сильнее

Я постоянно жду любви…
Но одиночество сильнее.
Предположения мои,
Воспламеняя, каменеют.
И я - рабыня скользких слов,
И слабости - мои объятия.
И непосредственность оков
Хранит футляр святого платья.
Я, как изношенный архив,
Все время память подчищаю,
И надоедный, злой мотив
Меня ночами посещает.
Я постоянно неверна
Отождествляющим святыням,
И высочайшая цена
Кладет на картах твое имя.
Ведь я, наивно, жду любви,
Но одиночество нужнее,
И эти глупости мои
Воспламеняя, каменеют.
10.02.2019г.
23.45ч.


Рецензии
Как можно не любить такую красавицу с такими стихами

Давид Синицын   11.02.2019 08:53     Заявить о нарушении