Чертиштозимнее

Я охренел от радостей зимы!
Мне надоели белые сугробы!
Я убежал надолго из страны,
согреть поэта душу чтобы!

Я буду в Африке балдеть
и в море солнечном плескаться!
Я вам не белый, блин, медведь!
Я не хочу в снегах страдацца!

Прекрасна Африка зимой:
там разноцветные кораллы,
лангусты, манго, фреш любой,
когда к ним есть родное сало!

А в городах у них «шанхай»...
Нет сфотофоров, переходов...
В отелях там почти что Рай...
Но платный, все сезоны года!

Я к пирамидам не ходок...
Мне солнца б, моря бы напиться,
где веет бриза ветерок,
где бронзовеют сфинксом лица...

Их алкоголь - такая хрень!
Из порошка, опилок гонят...
Но море, пальмы целый день...
Всё "all inclusive", сытно кормят!

Арапы - разные в стране:
кто вам улыбчив, кто безбашен...
Арапки словно хрен в чадре...
И не понять кто юн, кто страшен...

Скажу вам честно, как по мне,
всех украинки в мире краше!


Рецензии