Плач моей души

Развеялись мечты о нашем доме
О нашей дочери чернявы волоса
С глазами голубыми, улыбкой ангела
Вся светлость что была бы мной дана
И не носить мне дочери
Под сердцем 9 месяцев
Ты бросил нас с простой печалью снов
А я мечтала, я же верила
Но жизнь ина
Жестока слабовольна
Но я сама уже ей всей полна
С меня теперь навек довольно
Чтоб я кому то  да была верна,
Чтоб я ждала и верила, любила
А кто все ценит, да кому же нужно,
что я хранила верность и всю жизнь любила
Навеки вечные важны «скарбы»
Их ищут денно или нощно
А женщины всю жизнь одни
Лишь дети служат им прикрытьем
Ребенка я прижму к груди,
хотя важнее ты сказал не существует
Теперь один в прибой причал
Его ни штормы, ни волна не атакуют
Как ты хотел я - расцвела,
я песни пела, я мечтать стремилась
А лодка к берегу пришла
И вся на щепки да разбилась
Теперь же ты доволен навсегда
Ты будешь жить, как только ты и хочешь


Рецензии