Судьба

Когда-то прапорщиком был я,
Стоял в строю, командовал солдатом.
Была семья и планы были,
Но это враз всё утекло.
Судьба распорядилась по другому.
На сцене был, играл спектакли,
Теперь рисую и пишу стихи.
Я душу излагаю на листе бумаги,
На суд друзей всё выношу.
Вы не судите меня строго,
У каждого душа своя,
Своя судьба и рок свой,
Который нам по жизни,
Положено нести лишь гордо,
И кверху поднятою головой.
Я дочь свою люблю, как прежде,
Хоть и не виделись уже давно.
Семья же у меня другая,
Любимая и крепкая семья.
Я так скажу, судьба распорядилась,
На стол игральный, карты так легли.
Ведь жизнь игра,а в ней
Мы лишь актеры.


Рецензии