300. Ирине Петровне 60 лет

  Год 2010-ый
  Завершил 60-ый.
  Вы теперь официально
  Юбиляром снова стали.
  Так что Вы не в сентябре,
  А всего лишь в январе
  Покорили этот год!
  Пусть во всём Вам повезёт:
  И здоровье укрепится,
  Сыновьям легко учиться;
  Чтобы муж Вас понимал
  И "заначкой" удивлял;
  Чтобы Ваше настроенье
  Было всё-таки весенним,
  Когда снова оживают
  И расцвета ожидают.
  Мысли радужно витают,
  Снова силы наполняют,
  И ,как Золушка из сказки,
  Ждём внимания и ласки.
  С юбилеем поздравляю
  И по-прежнему желаю:
  Срочно всё, о чём мечтали,
  Пусть действительностью станет!
 


Рецензии