Я помолюсь 09. 01. 2019

Пред Богом я склоню колени,
В молитве к Богу обращусь.
Я помолюсь за нашу Землю,
За всех живущих помолюсь.

Я попрошу, чтоб дал Он мира,
Покоя от невзгод и бед,
Чтоб колосилась густо нива,
Чтоб каждому был кров и хлеб.

Я попрошу Его о чуде,
Который каждый ждет, живя,
О прекращеньи войн повсюду,
Чтоб воцарилась тишина.

Чтоб в этой тишине услышать
Негромкий стрекот от сверчка,
Почти неслышное журчанье
Еще малого ручейка.

Средь тишины, до звона гулкой,
К Творцу с молитвой обращусь,
Чтоб уберег он всех и всюду
От слов во гневе иль в бреду.

В своей молитве перед Богом
Упомяну друзей, родню,
Я помолюсь за их здоровье,
С любовью - счастье обрету.

Я веру во главу поставлю,
В надежде силы обрету,
Добром к любви себя направлю,
И за собой других возьму.

09.01.2019.


Рецензии
Спасибо вам, что нас не забываете... тонко подмечено...

Станислав Климов   12.02.2019 10:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав. Очень рада снова с Вами встретиться. От дочери огромный привет. Сердечно благодарю за рецензию.

Елена Семёнова-Журавлева   12.02.2019 17:04   Заявить о нарушении