Цветы, истома, розовое утро

Цветы, истома, розовое утро,
Ты вся ещё в чудесном сне,
Душа полна тем тонким смутно,
Что пёрышком живёт в тебе.
Оно щекочет твоё тело,
Улыбкой томной на лице,
И все мечты ещё несмелы,
Твой ключик прячется в ларце.
Его сегодня, ты ему подаришь,
А может быть, и вовсе нет,
Тебе неведом сей сценарий,
И небо знает лишь ответ...
У женской логики свои истоки,
О них, не знают даже боги!


Рецензии