Разве только разумом?..

Разве только разумом
Сказано, сделано?
Жаль, не только связано
Словом ли, делом ли…
Разве только истиной
Создано, сказано?
Ну же, только мыслями
Поймано, связано…
Вроде расстоянием
Вымерено, высчитано?
Солнечным сиянием
Спутано, испытано.
Как же, на эмоциях
Выверено, считано?
Ох, уж эти социумы:
Выдержаны, впитаны…
Что ли только разумом
Сказано, сделано?
Все мы только связаны
Словом ли, делом ли…
10.02.2019г.
23.35ч.


Рецензии
С красавицей связаны красивыми стихами

Давид Синицын   11.02.2019 15:52     Заявить о нарушении