Колесо фортуны пробило

столько раз висела над пропастью чёрной,
столько раз на обочину выносило,
на очередной коварной дороге
колесо фортуны моей пробило.

попадала в песчаные бури гнева,
побывала в вихре язвительной критики
и сама стала верить, что провалилась
в глазах всех, как нос сифилитика.

но
хмель безумия вышел, голова прояснилась.
обжигаю себя, ибо все мы из глины.
я не маг, но вырвусь из всякой ловушки.
называй меня Гарри Гудини.


Рецензии