Живой человек

Так многое мог Живой человек...
Любить, в чудо верить, дышать.
И быть таковым, если кончится век
И счастьем весну провожать.
Вставать на колени
С коленей вставать.
И видеть благое во всём.
В тяжёлые беды не смог унывать,
Чтоб жизнь вновь забила ключом.
Но ключ стал не тот
Не напиться воды,
Не вымыть все раны свои.
Он будет живым через час, через год.
Пока живёт искра любви!


Рецензии