Психизм - инертности людской апофеоз...

Психизм – инертности людской апофеоз –
В объятья низшего астрала погруженье,
Итог пассивности поступков и мышленья.
Психизм – инертности людской апофеоз.
Безвольных ждёт неутешительный прогноз –
Во тьму Луны неотвратимое паденье.
Психизм – инертности людской апофеоз –
В объятья низшего астрала погруженье...


Рецензии