Потанцевали

         Потанцевали.
=========================
Я в клубе танцевал ночном,
Текила там лилась рекою.
Аккорды ухали, как гром,
От тёлок не было отбоя.

С одной, не помню, как зовут
Мы пару танцев поплясали.
И ровно через пять минут
Взасос друг друга целовали.

Из клуба вышли мы вдвоём,
-Ну, я согласна, проводите,
Но при условии одном:
Если Вы только не храпите!
                11.02.2019г. ю.к.


Рецензии