Чувствую

Я еду в темноту, с любимой не забыв проститься
И я не знаю ли смогу, как раньше, заново родиться.
Я утопаю в своих мыслях и жду с ней встречи, как вчера
И верю в жизнь я после смерти и верю в муки, что не зря.

Я знаю... это проверка чувств,
Но чёрт возьми, она нелепа.
Все знаю сказки наизусть
И я с любимой, как Ромео и Джульетта.

Наверно нет сильнее чувств на свете,
Я глотку за неё любому перегрызть готов,
С ней вижу я себя на своём месте,
С ней чувствую, что есть во мне любовь.


Рецензии