Картина - стих

Напишу я картину, не мелками, не кистью.
Напишу я, возможно, свой автопортрет.
Напишу, может, море в закате лучистом,
Ведь по правде, его прекраснее нет.

Напишу то что разум не может объять,
Постараюсь в ней сразу же всё уместить,
Красоту мысли точно чтоб передать,
Испалинских размеров должна она быть.

Как показать это великолепие?!
Нет! Не вместит холст всё благолепие!
Краски Мира даны нам Творцом!

Лишь душою понять можно их!
Напишу я картину пером.
Назову её просто - стих.


Рецензии