Венчание

« И будут двое одной плотью» - мы слышим возгласы отца!
Уже не двое мы-едины,
Такое повеление Творца!

Сказал Он...
Посему оставит человек отца и мать своих,
И пусть прилепится к жене...
Что Бог соединил в священном таинстве,
Не может быть разрушено извне!

И водрузив венцы над главами,
Пред Богом в трепете стоя,
Сегодня стал Законным мужем ты,
А я-Законная жена!

Так дай нам Бог любви, терпения,
По жизни Верою горя,
Не забывать, что мы- единые,
Благословенная семья!


Рецензии