УМ И РАЙ

Я часто пропадал в пустоте,
Сам не знал, я был нигде,
Средь звёзд, в невероятной красоте,
Я был нигде, я был в пустоте...
Это место - было тайной моей,
И каждую там ночь,
-видел северное сияние.
Там не было никого из людей,
И все мысли прочь,
Я убивал своё воспоминание...
И каждый раз совершая грех,
Я брал лопату, и закапывал поглубже.
И может у вас, это вызовет смех,
Но мне после, было гораздо лучше...
Это место, мой выдуманный рай,
Когда реальность, не выдуманный ад,
Там зимою, у меня на сердце май,
Там нет ничего, но есть звездопад...
Я там стихи свои пишу,
Ночь мой ум, его не остаётся к утру.
И не отрывая глаз, вокруг смотрю,
Не в силах описать, я всю красоту...
И как много моих слов,
Здесь глотает ветер.
И сила моя в том,
Что я счастлив тут,
-как маленькие, счастливые дети...
Здесь сказки реальны,
Есть волшебство,
И мечты мои сбываются...
Здесь мой мир идеальный,
Мир без забот,
Ум и рай сливаются...
Тут меня забывших будет море,
Мною забытых - океан.
Я буду тут, и в счастье и в горе,
Место, излечения душевных ран...
Приходи и ты, может я буду ждать,
И крепкий напиток счастья,
Для тебя подогревать,
Уйди с плена бетонных коробок,
В мой мир - леденящих поэм,
Приходи на чай, кофе,
Или может, на совсем...


Рецензии