Родник

Хороша собою, мила и приятна эта женщина неземной красоты

Я хотел бы с ней нагуляться в лесу, где берёзы кружат хороводы

И цикад неумолчных оглушительный рвётся мотив

В том волшебном лесу все мечты превращаются в явь!
 
Ты пойдёшь по ковру, сплетённому травами лета

Дирижёр, повелительный ветер, вдруг замрёт

От неслышных шагов твоей дивной красы

Нам застелет постель хозяйка роскошного леса

Птичьих трелей оркестр никого не прервёт

А родник, исцеляющий лекарь, нас студёной водой обожжёт!


Рецензии