Участь теоретиков грустна...

Участь теоретиков грустна –
Нет к заветной цели продвиженья.
Знаний срок – лишь только жизнь одна –
Участь теоретиков грустна...
Опытная твёрдая рука
Вечных даст кристаллов отложенье.
Участь теоретиков грустна –
Нет к заветной цели продвиженья.


Рецензии