А знаете, что сбылось в тех мечтах?

Увы, не повернём мы  жизнь свою,
обратно на учебную скамью,
Но как прекрасны были эти дни,
Вы нас учили, мы мечтать могли,
А знаете, что сбылось  в тех мечтах?
всё то, что задавали в дневниках )))


Рецензии