Звёзды в вышине

Время приходит и мы не одни,
В мире вечернем зажгутся огни.
Медленно в небо звёзды восходят,
Блеском своим в кураж нас заводят.

Хочешь, не хочешь, на звёзды смотри.
В мире бескрайнем бесценны они.
Сотни столетий горят в вышине,
Что - то нашепчут ночами тебе.

Ночью под звёздами ты не один,
Свет наблюдаешь с далёких вершин.
Кто - то мигнёт зазывая идти
И тайну свою откроет в пути.

Тайну какую, кто нам подскажет,
Кто их секретом делится обяжет?!
Но верится нам: однажды в пути
Звёздные тайны мы сможем найти!


Рецензии