Молчанье - золото? И нет, и да...

Молчанье – золото? И нет, и да.
Оно божественно? Ты это сам решишь...
От лживых слов не деться никуда...
Молчанье – золото? И нет, и да.
Твоё молчанье – мутная вода –
Ты знаешь правду и предательски молчишь...
Молчанье – золото? И нет, и да.
Оно божественно? Ты это сам решишь...


Рецензии