Совместимость

Есть в совместной жизни такие факторы, как совместимость в сексе и т.д. Если строить отношения только на совместимости души, это будет платоническая любовь или отношения, что бы стать настоящей любовью связующим должно быть совмещение одинаковых, положительных факторов между мужчиной и женщиной.


Рецензии