Слова - удары рапир

Слова - удары рапир,
Следи за горечью фраз.
Ушедший домой дезертир
Тем самым кого-то спас.

Оружие - твой язык.
И он же твой криптонит.
Прощённый тобою должник
Однажды тебя защитит.


Рецензии