Не велика ли за болтливость вашу плата...

Не велика ли за болтливость вашу плата –
С потоком слов ненужных схлынувшая сила?
Защиты храма понесённая утрата –
Не велика ли за болтливость вашу плата?
Незапоздалый слов контроль ценнее злата –
Мощь силы воли никогда не подводила.
Не велика ли за болтливость вашу плата –
С потоком слов ненужных схлынувшая сила?


Рецензии