Почему мы не встретились раньше с тобой

На  морском  берегу любовался  прибоем,
Приносил  ветер  свежесть,спасая  от  зноя.
Быстрокрылые  чайки  неслись  над  волной.
Нервы  были  натянуты  тонкой  струной.

Здесь обрёл  я  на время  душевный  покой,
После трудных  часов  расставанья  с  тобой.
Сердце  рвалось   на  части  от  боли,  тоски .
Память  прошлых  свиданий  давила  виски.

Почему  так  случается  в  жизни  подчас?
Возникают  вдруг  чувства,   коварны   для  нас.
Мы  как  две  половинки,  растерялись  вдали.
Потом  жизни  дороги  нас  сюда  привели.

Половинку  мою  ждёт  другой  человек,
И  чужая  невеста  дана  мне  навек.
Испытанье  любовью  устроил  мне  рок.
Ведь  полжизни   уже   убежало  дорог.

Возвращаться нет  сил  к  нелюбимой  жене.
Взбунтовались  все  чувства  потери  во мне.
Почему мы не  встретились  раньше  с  тобой?
Мне  об  этом  не  скажет,  даже  моря  прибой.


Рецензии