Дагинда

Жила на свете белом Дагинда (Гигантская лягушка)
и раздувалась прямо
и квакала упрямо.
- КВА! КВА!! КВА!!! КВААААА!!!!
ЖАБА.

Никто не спорил с ней,
а с нею спорить странно,
жила ведь жаба, среди зверей.
- КВА! КВА!!КВА!!!КВААААА!!!!
ЖАБА.

Болото дышало небом вновь,
небесным отражением,
и тихо жаба познавала любовь
лягушечьим приближением

- КВА! КВА!! КВА!!!
КВААААА!!!!!!!
КВА! КВА! КВА!


Рецензии
Никитке прочту мои сказоньки...
Пусть ЖАБЫ выпучат глазоньки.
С улыбкой

Ирбитский-Ницинский   12.02.2019 08:08     Заявить о нарушении
ЭкСтАз!!!!
Понравилось
Стихотворение

Феодор Российский   12.02.2019 15:51   Заявить о нарушении