Народ

Народ
Распяли на крестах,
как горько это видеть.
Народ опять в слезах
От боли и обиды.

Пробиты пальцы, стопы
калеными гвоздями,
но сдерживают стоны,
благословляя раны.

За то, чтоб жили внуки,
Сыны своей Отчизны
и терпят эти муки…
Во имя Светлой Жизни.
27.3.14г


Рецензии