Мечтаешь ты о верности людской?..

Мечтаешь ты о верности людской?
Мелькают крайности в неумолимой смене –
Вчерашний друг сегодня недруг твой...
Мечтаешь ты о верности людской?
Всё зыбко, ненадёжно под Луной,
Лишь одиночество не подлежит измене.
Мечтаешь ты о верности людской?
Мелькают крайности в неумолимой смене...


Рецензии