Пасха

               

Хорошо гулять.
              По весне.
                Не спеша….
                Без агонии.
И дышать –
          легко
               И душа –
                светла 
                Всё в гармонии.
Каждый – света луч,
                Как листочек –
                впитывать,
И Любовь
        Вселенскую
                Ко всему – испытывать…..


Рецензии