Аромат любви

Сияло солнце - позолотой!
Луна бледнела - серебром!
В тени ночной, преображенной
Дыханье слышалось ветров!

Я не прерву дыханья трепет.
В дыханьи их - моя любовь!
Я остановлю его
Лишь на мгновенье,
Чтоб вновь почуять аромат ее духов!

Пусть он не долог и не вечен!
Пусть он рассеется, как дым!
Но верю я, что где-то рядом
Раздастся звук ее шагов


Рецензии