ветер

Ветер
(2001-2019 февраль)

Ветер вольный, над землёй
Гонит тучи, по прямой
Разгоняет, тьмы конвой
День за ночью, чередой

Светлых душ, огонь стеной
Смело, да упрямо в бой
Не робей, коль Бог с тобой
В этой битве, неба строй

Ветер, мой ветер
Лихой чередой
Взыграет душою
Держи ж по прямой

Упрямой строкой
Летящей стрелой
Сквозь бурю и зной
Сквозь мира, конвой

От земли, да в небеса
Уж виднеется тропа
Шаг за шагом, череда
Лоскутами уж, заря

Распускаются сердца
Чередой, на встречу дня
Ветра вольного страда
Наполняет паруса

Ветер, мой ветер
Лихой чередой
Взыграет душою
Держи ж по прямой

Упрямой строкой
Летящей стрелой
Сквозь бурю и зной
Сквозь мира, конвой


Рецензии