В момент когда тебя гнев ослепляет...

В тот момент, когда гнев ослепляет,
Не входи в омут ты озлобленья,
Лишь доброта души растворяет
Ком обид... наберись терпенья.

До чувства мести не опускайся,
Самосъеданьем терзая себя,
На амбициозных лжецов не ровняйся,
Лицо своё не теряй никогда.

Достойно выйди из положенья,
Не поддавайся фальши и лести,
Божий дар дан тебе - всепрощенье,
И пусть станет оно твоей местью.
Гулико


Рецензии