Души пророчество

Ритм Души моей коснётся Души твоей
Прими лучшего друга от круга до круга.

Хоть эго твоё не согласно-
Умом заправляло часто.

Но Разум твой тихо скажет,
Не внемлет раз ум-накажет.

Потеря неслыханной станет-
Он в Пекло его отправит.

Всю грязь осознать заставит,
Не просто потом всё исправить...

Масштабы безумства дики,
Но чистками будут смыты.


Рецензии