я тот, кто

Не знаю кто я, и откуда.
Зачем  на белый свет попал.
Родился.
Эко, братец, чудо.
Скажи мне кто не умирал.
Бродил подобно пиллигриму,
 надеясь счастье отыскать.
И бил поклоны Серафиму,
чтобы жила подольше мать.
Отца уж нет.
И та далече.
Им, звёздный,  в небе выстлан путь.
Но разве тем бывает легче,
 кому любимых не вернуть.
Я тот, кто в кровь стирая  пятки
огонь угаснувших сердец
 несёт, как факел, без оглядки,
Давно и сам уже отец.


Рецензии