Побеждает любовь!

 Написано cовместно  с моей  Музочкой,  талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Я отдам тебе всё,
Всё, что есть у меня!
И сверх меры ещё,
Жизнь отдам за тебя!

Ты - лучистый рассвет
В неземной тишине!
Тайна чувственных лет
И луна в серебре!

Этот трепетный дождь
Так похож на тебя!
Сердца жгучая ложь
Не коснётся любя!

Ты откроешь мне дверь,
Расцелуемся вновь!
И в плохое не верь,
Побеждает любовь!

Побеждает она
Силы глупого зла!
Вот и наша весна
Раньше срока пришла!

И ликует душа,
И сердечко стучит!
Ах, как ты хороша,
Мой пьянящий магнит!


Рецензии
Юра, да -
Любовь побеждает завсегда!

Вот, крайняя моя поэма, пока, не удалена -

http://stihi.ru/2024/03/28/7345

Михаил Мартынов 2   28.03.2024 22:22     Заявить о нарушении
Миша, от нас большое спасибо!

Жюр22   29.03.2024 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 252 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.