Кораблик

По быстрой реке,
Вновь сражаясь с волною,
Спешит мой кораблик,
Красивый собою!
Он белый весь,
В клетку, что синего цвета,
Идёт своим курсом
Вдаль, в жаркое лето!
Торопится,
Быстро обходит все мели,
Его они все
Удержать так хотели!
Летит по порогам,
Он их одолеет,
Он с номером два,
На борту что алеет!
Контрольная мне
Нынче не удалась,
И вот, по ручью
Она вдаль понеслась!


Рецензии
Браво! Очень талантливо и красиво! Миша, тебе надо готовить сборник детских стихов. Обязательно!

Марк Поляховский   11.02.2019 21:56     Заявить о нарушении
Подумаю, Марик.

Михаил Аршанский   11.02.2019 22:16   Заявить о нарушении