Летняя фантазия

Пали медвяные росы,
Травы намокли в саду.
Словно хрустальные слёзы
Капают на резеду.

В час Иоанна Предтечи
Может прийти волшебство.
В этот лазоревый вечер
Я ожидаю его.

Сбудутся наши желанья,
Так обещает твой взгляд.
Солнце, блеснув "до свиданья",
Медленно канет в закат.


Рецензии
Чудесный сих!

Спасибо!

Хотя... "оконце-солнце" было предсказуемо, конечно)))

Андрей Пшенко   11.02.2019 22:27     Заявить о нарушении