Весна

Где-то под снегом, дремлет весна.
Нежным букетом, свой день ждет она.

Солнце растопит, снег в карамель.
Землю покинет, старуха-метель.

Вслед за метелью, день тот придет.
Трелью веселой, скворец запоет.

Чарующим зельем наполнится сад.
Это нетленный любви аромат.


Рецензии